Ingredientes :
- 250 ml de agua templada
- 100 ml de anís
- 150 gramos de nargarina
- 3 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de levadura
- 1 kilo de harina
- Azúcar glacé
Elaboración :
· En un bol batimos los huevos
· Derretimos un poco la mantequilla y se la añadimos a los huevos
· Añadimos el anís y la sal
· Poco a poco vamos añadiendo la harina y la levadura tamizadas
· Trabajamos con las manos hasta que no se nos pegue la masa
· Tapamos con un paño y dejamos reposar 1 hora
· Estiramos la masa bastante fina y freimos en abundante aceite a fuego medio / alto
· Escurrimos sobre papel secante y espolvoreamos con azúcar glacé
Nota :
Comprobareis que la masa es muy fácil de estirar y si la estirais muy finas , vereis lo crujientes y sabrosas que quedan
![Blog de Fru](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh98ndurvtfb98IzKsRkx0oUphTccNNnBHG97Tesll-UYVzgolQJKgjzpxQm79scnXP-lhL9Z5q8bBxi8FqdPUH5krh0ZktENejQigrJjB9LKCAyRj9Tqc9MnSFcTOR7qwLkaSaoAVh9qw/s1600/ggggg.jpg)
Me encanta la reposteria (lo cual no significa que se me de bien) pero disfruto enormemente haciendo todo tipo de postres. Estoy "enganchada" a los blogs de cocina y de ahí surgió la idea ... ¿porqué no yo? Espero que entre todos me ayudeis a mejorar mi "técnica". Iré publicando todos los postres que vaya haciendo para los golosos de mi casa. Algunas son aptas para diabéticos. Mi padre lo és así que intento adaptarlas aunque no siempre es posible. Empecemos a cocinar y ..... Bon apetit
Datos personales
![Mi foto](http://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJUB1sqGbm2olou4w0ppvII84u9yXVTT_ex4mgeXxTG6uiR5Axo9pgTetI9wMd58d_o7gNI1veDK3kU7Fed-dAm-HK5liBsYRbDBR1yzzEjV-1unJ3tSAY7NaPoefzaHc/s220/Sin+t%C3%ADtulo-1.jpg)
- Blog de Fru
- Dende que un almorza e xanta , xa a fame non é tanta ... Frase célebre de mi abuelo
No hay comentarios:
Publicar un comentario