Ingredientes :
- 225 gramos de harina
- 55 gramos de cacao en polvo
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 115 gramos de azúcar moreno
- 150 gramos de pepitas de chocolate
- 2 huevos
- 250 ml de leche
- 6 cucharadas de aceite de girasol
Elaboración :
· Precalentar el horno a 200 º C
· En un bol ponemos la harina , el cacao , la levadura , la canela y la sal tamizado
· Añadimos el azúcar y las pepitas
· Aparte , batimos los huevos ligeramente
· Añadimos la leche y el aceite
· Hacemos un agujero en el centro de los ingredientes secos y echamos los líquidos
· No se puede mezclar mucho
· Echamos la masa en moldes y horneamos según el tamaño de las capsulas ( estas estuvieron 12 minutos en el horno )
Nota :
Estas magdalenas se pueden servir tanto frias como calientes . Queda un ligero toque a canela muy agradable
Tendré que probar a hacerlas, tiene muy buena pinta, aunque lo mío no son precisamente las madalenas, siempre me quedan huecas, es como si cogieran aire....
ResponderEliminarAnímate a hacerlas , verás que son muy fáciles . El hecho de que te queden huecas puede ser porque les hechas levadura en exceso , o quizá la harina
ResponderEliminarme parece que tienen buena pinta no se que me da que este finde me toca probarlas deben de estar buenisimas
ResponderEliminarHola Alejandro . Me alegro de que te tengan buena pinta . Esta tarde subiré un brownie , pero de plátano y nueces . Cuando lo pruebes ...... Un saludito
ResponderEliminar