Ingredientes :
- 1 litro de leche
- 60 gramos de arroz
- 1 rama de canela
- 20 gramos de mantequilla
- 80 gramos de azúcar
Elaboración :
· Ponemos un cazo con agua a hervir
· En cuanto hierva echamos el arroz y escurrimos en cuanto vuelva a hervir
· En otro cazo , ponemos la leche con la canela al fuego
· Cuando hierva echamos el arroz , y ponemos el fuego al mínimo
· Dejamos que cueza y cuando esté espeso echamos el azúcar y la mantequilla
· Echamos en un taper y dejamos enfriar
Nota :
La mayoría de las recetas , las hacen con piel de limón y naranja . Como veis yo no se lo echo , pero eso es a gustos . Personalmente me gusta mucho con canela molida por encima
![Blog de Fru](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh98ndurvtfb98IzKsRkx0oUphTccNNnBHG97Tesll-UYVzgolQJKgjzpxQm79scnXP-lhL9Z5q8bBxi8FqdPUH5krh0ZktENejQigrJjB9LKCAyRj9Tqc9MnSFcTOR7qwLkaSaoAVh9qw/s1600/ggggg.jpg)
Me encanta la reposteria (lo cual no significa que se me de bien) pero disfruto enormemente haciendo todo tipo de postres. Estoy "enganchada" a los blogs de cocina y de ahí surgió la idea ... ¿porqué no yo? Espero que entre todos me ayudeis a mejorar mi "técnica". Iré publicando todos los postres que vaya haciendo para los golosos de mi casa. Algunas son aptas para diabéticos. Mi padre lo és así que intento adaptarlas aunque no siempre es posible. Empecemos a cocinar y ..... Bon apetit
Datos personales
![Mi foto](http://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJUB1sqGbm2olou4w0ppvII84u9yXVTT_ex4mgeXxTG6uiR5Axo9pgTetI9wMd58d_o7gNI1veDK3kU7Fed-dAm-HK5liBsYRbDBR1yzzEjV-1unJ3tSAY7NaPoefzaHc/s220/Sin+t%C3%ADtulo-1.jpg)
- Blog de Fru
- Dende que un almorza e xanta , xa a fame non é tanta ... Frase célebre de mi abuelo
No hay comentarios:
Publicar un comentario