Ingredientes :
- 1 bote de piña en almibar
- 1 paquete de galletas tipo napolitana
- 150 gramos de nata
- 50 gramos de azúcar
- Guindas
Elaboración :
· Montamos la nata con el azúcar
· Reservamos 4 rodajas de piña y el resto las trituramos muy bien
· Mezclamos la nata con la piña
· Mojamos un poco las galletas en el almibar de la piña
· En una fuente , colocamos las galletas de base , y luego una capa de la mezcla de la piña y asi sucesivamente
· Cubrimos un poco la tarta con la mezcla
· Decoramos con las rodajas de piña y las guindas
Nota :
En la receta anterior reciclábamos el bote de melocotón , asi que en esta , le toca a la lata de piña . Las galletas pueden ser cualquiera que tengais por casa , aunque estas son las que mejor le quedan .Es una tarta ideal para verano .
![Blog de Fru](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh98ndurvtfb98IzKsRkx0oUphTccNNnBHG97Tesll-UYVzgolQJKgjzpxQm79scnXP-lhL9Z5q8bBxi8FqdPUH5krh0ZktENejQigrJjB9LKCAyRj9Tqc9MnSFcTOR7qwLkaSaoAVh9qw/s1600/ggggg.jpg)
Me encanta la reposteria (lo cual no significa que se me de bien) pero disfruto enormemente haciendo todo tipo de postres. Estoy "enganchada" a los blogs de cocina y de ahí surgió la idea ... ¿porqué no yo? Espero que entre todos me ayudeis a mejorar mi "técnica". Iré publicando todos los postres que vaya haciendo para los golosos de mi casa. Algunas son aptas para diabéticos. Mi padre lo és así que intento adaptarlas aunque no siempre es posible. Empecemos a cocinar y ..... Bon apetit
Datos personales
![Mi foto](http://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJUB1sqGbm2olou4w0ppvII84u9yXVTT_ex4mgeXxTG6uiR5Axo9pgTetI9wMd58d_o7gNI1veDK3kU7Fed-dAm-HK5liBsYRbDBR1yzzEjV-1unJ3tSAY7NaPoefzaHc/s220/Sin+t%C3%ADtulo-1.jpg)
- Blog de Fru
- Dende que un almorza e xanta , xa a fame non é tanta ... Frase célebre de mi abuelo
Esta ten moi boa pinta, e fria fria ten que estar deliciosa.
ResponderEliminar