Ingredientes :
- Para el chocolate negro :
· 250 gramos de chocolate negro
· 250 ml de nata
· 3 huevos
· 50 gramos de azúcar
- Para el chocolate con leche :
· 250 gramos de chocolate con leche
· 150 ml de nata
· 50 gramos de mantequilla
- Para el chocolate blanco :
· 250 gramos de chocolate blanco
· 200 ml de nata
· 150 ml de leche
Elaboración :
· Chocolate blanco :
· Hervir la leche a parte
· Derretir el chocolate blanco y mezclarlo con la leche
· Montar la nata y juntarlo con la mezcla
· Echar en las copas y dejar enfriar unas 4 horas
· Chocolate con leche :
· Derretir el chocolate y añadir la mantequilla
· Montar la nata y juntarlo con la mezcla
· Meter en una manga pastelera y dejar enfriar 1 hora
· Echar en las copas con cuidado ya que el chocolate blanco queda bastante líquido
· Chocolate negro :
· Hervir la nata
· Derretir el chocolate y mezclar con la nata
· Añadir las yemas una a una y dejar enfriar
· Montar las claras a punto de nieve añadiendo las claras al final
· Echar sobre la mezcla y remover con cuidado
· Introducir en una manga pastelera , echar en las copas y dejar enfriar unas 3 horas
Nota :
Es un postre bastante contundente , pero ideal para los amantes del chocolate . Personalmente me gusta echarle bastante chocolate blanco , asi no se me hace tan fuerte .
Este postre es uno de esos que siempre estoy dicie do que lo tengo que hacer , te ha quedado genial así individual , besitos de CATALINA
ResponderEliminarMuchas gracias . Está muy rico , pero es una bomba !!!
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