Datos personales

Mi foto
Dende que un almorza e xanta , xa a fame non é tanta ... Frase célebre de mi abuelo

domingo, 30 de enero de 2011

Chulas de calabaza

Ingredientes:

- 1 calabaza de unos 700 gramos
- 300 gramos de harina
- 100 ml de leche
- 3 huevos 
- 125 gramos de azúcar
- ralladura de un limón



Elaboración :

· Se pela la calabaza ,  se corta en trozos y se cuece en agua
· Se escurre la calabaza y se hace puré
· Separamos unos 500 gramos del puré , le añadimos la harina , leche , huevos , azúcar y una pizca de sal
· Aromatizamos con la ralladura de limón y mezclamos muy bién
· Cogemos pequeñas cantidades con una cuchara y se frien en abundante aceite
 · Pasamos por azúcar y canela

Nota :

Quizá la foto no os resulte muy apetecible , pero os aseguro que os sorprenderan esta especie de buñuelos de calabaza

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada