En este caso , vamos a tunear un poquito la receta clásica . Cuando las probeis os dareis cuenta del sabor tan peculiar que le da la mejorana . Le aporta un frescor muy interesante
Ingredientes :
- 1 cucharada sopera de miel
- 1 barra de pan tipo baguette
- 50 gramos de azúcar
- 1/2 litro de zumo de naranja
- Aceite de girasol
- 2 huevos
- Mejorana
- Canela molida
- 1 rama de canela
· Para decorar :
· Mermelada de naranja dulce
· Helado de nata o vainilla
· Chocolate fundido
Elaboración :
· Calentamos en un cazo el zumo de naranja con la canela en rama y la miel durante 10 minutos
· Añadimos la mejorana y colamos
· Dejamos entibiar la mezcla y mientras cortamos el pan en rodajas de 2 cm de grosor
· Mojamos bien en el zumo
· Rebozamos en huevo batido , freimos y escurrimos
· Mezclamos la canela molida con el azúcar y espolvoreamos por encima
· Disponemos 3 torrijas en un plato y decoramos
Nota :
También podeis confitar unos frutos rojos o hacer un jarabe de naranja . La elección os la dejo a cada uno . La mejorana la conseguireis en cualquier herboristeria
![Blog de Fru](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh98ndurvtfb98IzKsRkx0oUphTccNNnBHG97Tesll-UYVzgolQJKgjzpxQm79scnXP-lhL9Z5q8bBxi8FqdPUH5krh0ZktENejQigrJjB9LKCAyRj9Tqc9MnSFcTOR7qwLkaSaoAVh9qw/s1600/ggggg.jpg)
Me encanta la reposteria (lo cual no significa que se me de bien) pero disfruto enormemente haciendo todo tipo de postres. Estoy "enganchada" a los blogs de cocina y de ahí surgió la idea ... ¿porqué no yo? Espero que entre todos me ayudeis a mejorar mi "técnica". Iré publicando todos los postres que vaya haciendo para los golosos de mi casa. Algunas son aptas para diabéticos. Mi padre lo és así que intento adaptarlas aunque no siempre es posible. Empecemos a cocinar y ..... Bon apetit
Datos personales
![Mi foto](http://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJUB1sqGbm2olou4w0ppvII84u9yXVTT_ex4mgeXxTG6uiR5Axo9pgTetI9wMd58d_o7gNI1veDK3kU7Fed-dAm-HK5liBsYRbDBR1yzzEjV-1unJ3tSAY7NaPoefzaHc/s220/Sin+t%C3%ADtulo-1.jpg)
- Blog de Fru
- Dende que un almorza e xanta , xa a fame non é tanta ... Frase célebre de mi abuelo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
yo me quedo con la que le has puesto chocolate!!!Un biquiño
ResponderEliminarPues las de mermelada , está .....
ResponderEliminarSon diferentes a cualesquiera que hayais comido , os animo a probarlas a mi me han sorprendido y me encanta la innovación .Seguid asi .
ResponderEliminarSorprende sobre todo la mejorana . Le da un toque de frescor muy interesante . Además , estas torrijas quedan super jugosas . Muchas gracias
ResponderEliminar