Datos personales

Mi foto
Dende que un almorza e xanta , xa a fame non é tanta ... Frase célebre de mi abuelo

domingo, 5 de junio de 2011

Magdalenas de fresa y nata

Como ya os dije , aquí teneis otra receta con fresas . Además , ¿ a quién no le gustan las fresas con nata ? 

 Ingredientes :

- 150 gramos de fresas
- 280 gramos de harina
- 1 sobre de levadura
- 115 gramos de azúcar glacé
- 2 huevos
- 250 ml de nata
- 6 cucharadas de aceite de girasol
- 1 cucharadita de extracto de vainilla

 Elaboración :

· Precalentamos el horno a 200 º C
· Tamizamos la harina y la levadura en un cuenco grande
· Incorporamos el azúcar y las fresas picadas
· Batimos los huevos e incorporamos la nata , el aceite y el extracto de vainilla
· Hacemos un agujero en el centro de los ingredientes secos y vertemos los líquidos
· Mezclamos un poco pero sin trabajarlos demasiado
· Repartir la mezcla en los moldes
· Horneamos unos 20 minutos
· Dejamos enfriar y podemos decorar con nata montada y fresas por encima
· Deben estar frias para comerse

5 comentarios:

  1. Tenemos que probar esta receta!! ¡Qué original, nunca había pensado en unas magdalenas así! Gracias!

    ResponderEliminar
  2. Ya vereis , quedan muy ricas , y cuando muerdes un trozo de fresa ...mmmmm

    ResponderEliminar
  3. Acabo de conocer tu blog y lo que he visto, me parece muy interesante.
    Encantado de conocerte y como vendré a visitarte más veces, me incorporo a tu lista como seguidor.
    Saludos
    .

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias , tanto a cocinando como a nuestro nuevo seguidor !!! De verdad que es un aunténtico estímulo ver que tenemos caras nuevas . Eso es que no lo hacemos tan mal , no ?

    ResponderEliminar