Aqui os presento mi última adquisición , y no me refiero a este pastel de avellana . Me refiero al soporte para tartas que acabo de comprar . Ya hacía tiempo que le tenia ganas pero por fin lo compré el otro día en Casa . Así que no me quedaba más remedio que preparar un pastel para estrenarlo ya . Opté por este fresco pastel de avellana con nata y fresas que no tiene complicación ninguna . Es un simple bizcocho relleno , pero el toque de la avellana le da un gusto diferente
Ingredientes :- Para el pastel :
· 85 gramos de avellanas tostadas picadas
· 170 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
· 140 gramos de azúcar
· 3 huevos
· 110 gramos de harina
· Una cucharada de levadura
- Para decorar :
· 400 ml de nata
· 300 gramos de fresas
· 120 gramos de avellanas picadas
Elaboración :
· Precalentar el horno a 180 º C
· Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee y esté cremosa
· Añadimos los huevos uno a uno sin dejar de batir
· Tamizamos la harina y la levadura por encima
· Incorporamos las avellanas
· Vertemos en el molde y horneamos unos 20 minutos
· Desmoldamos y dejamos enfriar
· Montamos la nata
· A la mitad de la nata , le añadimos unas fresas picadas y la mitad de las avellanas
· Partimos el pastel por la mitad y rellenamos con esta mezcla
· Tapamos el pastel y decoramos con el resto de la nata , las fresas y las avellanas
Qué bien quedan las tartas en estos soportes.Y tiene muy buena pinta este pastel.Con lo que me gustan a mí las avellanas tendré que probar un día.A seguir así
ResponderEliminarPues ya verás lo bien que le quedan unas simples avellanas a una tarta tan simple
ResponderEliminar