Ingredientes :
- 250 gramos de Philadelphia
- 125 gramos de nata
- 125 gramos de leche
- 60 gramos de azúcar
- 10 gramos de Maizena
- 3 huevos
Elaboración:
· Cubrir el interior del molde donde vamos a hacer la tarta con film intentando que quede lo más estirado posible
· Echar todos los ingredientes en un bol y triturar con la batidora
· Vertemos en el molde y metemos en el horno al baño maria
· Horneamos a 180ºC unos 40 minutos
· Dejar enfriar en la nevera
Nota :
En este caso , como podeis ver , la he decorado con frambuesas , yogur griego y un mikado . Al ir al baño maria esta tarta , tiene una consistencia muy cremosa y suave
Tiene una pinta estupenda y parece facilita de hacer.Me encanta como la has presentado.A ver si me animo a hacerla.
ResponderEliminarVenga Patricia que ya has visto que es facilísima . Cuando ya la hayas hecho , nos cuentas como te salió , de acuerdo ? Saludos y aníamte con mas postres
ResponderEliminarÑam ñam ñam ñam, encantame esta tarta, creo que poderia estar comendoa toda a vida. Creo que intentarei facela.
ResponderEliminarMoi boas receitas. Grazas por compartilas. :)